Mexicano anota gol que sabe a título

Gracias a un gol de Edson Álvarez en el minuto 86′ fue como Ajax rescató un valioso empate 2 – 2 contra AZ Alkmaar.

El equipo local mejoró en la segunda mitad, llegando a la portería de Stekelenburg, donde consiguieron anotar par de goles para darle la vuelta al marcador.

Cuando todo parecía terminar en tragedia apareció el «Machín» para ganar la posición y rematar un balón desde la esquina que significó un punto clave.

Este resultado hace que los dirigidos por Erik Ten Hag tengan dos puntos de ventaja en relación al PSV que también venció a su rival (Feyenoord).

A falta de dos jornadas donde ambos equipos pelearán hasta el final para conocer si Ajax obtiene bicampeonato o PSV rompe pronósticos llevándose la Eredivisie.