México cae en su primer compromiso del 2021

La selección mexicana inicio su gira europea en la ciudad de Cardiff donde cayó 1 – 0 contra Gales.

En un partido que dejó muchas dudas por el funcionamiento del equipo porque Gales arrancó mejor durante la primera mitad anotando un gol a los 11′ por conducto de Moore.

Con el pasar de los minutos el tricolor comenzó a tomar confianza y a mostrar mejores cuestiones tácticas dentro del terreno de juego, pero no fue suficiente porque solamente llegaron una vez con peligro.

En la segunda mitad México se vio mucho mejor, aunque errores puntuales de algunos jugadores que resintieron la falta de juego en sus equipos costaron al momento creativo.

Hirving Lozano fungió como delantero centro donde tomó el papel del aún lesionado Raúl Jiménez, quien vio el encuentro desde la banca. El «Chuky» tuvo las mejores oportunidades pero su falta de puntería evitó que el tri descontará.

Los cambios que propuso el «Tata» Martino entraron sin Ton ni son puesto que no lograron hacer diferencia.

Es es el primer juego y la primera derrota para el combinado mexicano que enfrentará este martes a Costa Rica en su segundo encuentro.