América es exhibido en Texas

Rayados derrotó 2 – 0 al América en la cancha del Cotton Bowl en un partido amistoso llevado a cabo en Estados Unidos por la fecha FIFA.

Resultó un partido que se volvió hacía un solo lado, donde ambos equipos aprovecharon para darle minutos a varios juveniles y algunos jugadores que no tienen minutos en la Liga MX.

La pandilla se fue al frente gracias a un tremendo golazo con pierna izquierda de Alfonso González. Aprovechó el regalo que Lainez le otorgó a las afueras del área donde el disparo fue tan colocado que dejó sin oportunidad a Óscar Jiménez.

La media cancha fue dominando ampliamente por Celso Ortiz, mediocampista del Monterrey, quien tuvo grandes aciertos tanto en pases como en balones recuperados.

Posteriormente el juvenil Jaziel Martínez apareció fuera del área donde tomo el rebote para sacar un disparo que tomó un efecto extraño y dejó sin oportunidad al portero americanista.

En la segunda mitad el América intento acercarse al marcador con algunas jugadas, pero Sergio Díaz desaprovecho una jugada importante y no lograron hacerse presente en el marcador.