Muralla mexicana comienza a ser inamovible

Genoa empató 2 – 2 contra Empoli en calidad de visitante, con actividad de Johan Vázquez, quien suma cinco partidos consecutivos como titular.

El defensa mexicano arrancó como titular disputando los 90 minutos donde tuvo 5 intercepciones, 6 balones recuperados y 3 balones robados. Cada juego demuestra condiciones que lo van consagrando en la alineación titular.

Los goles del conjunto dirigido por Ballardini fueron obra de Criscito y Bianchi para empatar en los últimos minutos del encuentro gracias a una combinación de gran calidad.

Por parte del Empoli los autores fueron Di Francesco y Zurkowski, aunque no lograron mantener la ventaja, tienen un buen arranque de temporada con cinco victorias.

Los rumores señalan que podría haber cambios en la dirección técnica del equipo dónde milita el ex Puma porque siguen sin ganar y el tema táctico no termina por convencer.

Una de las opciones es Andriy Shevchenko para llegar a la Serie A, pero todavía no se ha confirmado está información.