Por fin se pusieron bravos en la frontera

FC Juárez derrotó 2 – 1 a Cruz Azul en la octava jornada de la Liga MX representando el primer triunfo del Tuca Ferreti con los bravos.

La situación se comenzó a complicar desde el minuto 4 de la primera mitad cuando Lucas Passerini anotó un gol de vestidor que parecía significar una nueva victoria.

Al minuto 12′ el Tuca no dudo en mover la alineación e hizo un cambio puntual tras sacar a Flavio Álvarez por García, siendo una acción que transformó completamente el encuentro.

De inmediato, Pol García y Velázquez, se hicieron presentes utilizando la táctica fija como su principal herramienta ofensiva. Por fin se observa la mano del director técnico plasmada en cuestiones tácticas.

Juárez salió del último lugar general momentáneamente hasta que Querétaro tenga su enfrentamiento contra Necaxa.

Juan Reynoso comentó en conferencia de prensa que guardo algunas piezas para el siguiente compromiso contra Monterrey cuando se juegue la vuelta en CONCACAF.