DeportesLa Reta

San Luis rescata un punto de último minuto

Puebla recibió en el Estadio Cuauhtémoc al Atlético San Luis durante la jornada ocho del fútbol mexicano. Terminaron empatados 2 – 2 para quedar a mediación de la tabla general.

En la primera parte durante los primeros minutos estuvieron llenos monotonía y hasta el minuto 44′ cayó la anotación de Berterame para romper con el cero.

Para la segunda mitad el partido se abrió por completo dónde se dieron los tres tantos restantes a partir de los últimos 20 minutos.

Bareiro anotó al 90+6 el gol de la diferencia desde los once pasos venciendo al arquero Rodríguez para poner cifras definitivas.

La franja llegó a 7 unidades para ubicarse en la posición 14 producto de una victoria, cuatro empates y tres derrotas. Mientras que los potosinos llegaron a 10 puntos con dos victorias, cuatro empates y una derrota.