El muñeco diabólico está en la cima

Napoli venció 3 – 0 al Bologna en la jornada diez del fútbol italiano dónde participó Hirving Lozano como titular, siendo pieza clave para el esquema de Spalleti.

Chucky disputó 66 minutos en esta victoria del equipo napolitano, entrando al área, dominando la pelota por la banda y acertando sus pases. Aunque todavía no se consagra con todos los minutos, pero está trabajando para serlo.

Los goles de la victoria fueron obra de Peña que se mando un golazo de media distancia y el capitano Lorenzo Insigne (x2) desde el punto penal.

Con este resultado Napoli sigue como líder invicto tras acumular 28 unidades hasta el momento. Ospina continúa siendo el portero menos goleado gracias a las porterías en cero.

Ahora el reto para el conjunto italiano será retomar la victoria en Europa League dónde no han conseguido los resultados esperados.