DeportesLa Reta

Messi por fin logra ser campeón con Argentina

La selección albiceleste conquistó el título de Copa América 2021 tras derrotar 1 – 0 a Brasil y romper el maleficio que los seguía desde hace 28 años.

Lionel Messi consigue su primer título como seleccionado argentino, después de fallar dos penales en finales del torneo y una final del Mundial en el último minuto.

Ahora le tocó ganar el torneo aún cuando no fue su mejor partido, pero la imagen emotiva se presentó al momento final del encuentro cuando los jugadores se fundieron en un abrazo con el diez.

Un primer tiempo dominado por la albiceleste y gracias a un golazo de Ángel Di María que pico el esférico por arriba del arquero Ederson se fueron al frente del marcador.

En la parte complementaria los brasileños se fueron con todo al ataque, tuvieron varias oportunidades, pero Martínez estuvo en plan grande para detener los embates del rival.

La foto que le dará la vuelta al mundo es Neymar y Messi abrazados. Uno festejando la gloria y el otro llorando desconsolado por la derrota.