DeportesLa Reta

Triunfo verdiblanco que los situa en la cima

Real Betis derrotó 4 – 1 al Valencia en el Benito Villamarín para alargar su racha positiva a tres victorias consecutivas en La Liga. Los dirigidos por Manuel Pellegrini están teniendo su mejor arranque de torneo en los últimos años.

El ingeniero está moviendo bien las piezas que tiene a disposición, generado competencia deportiva, rotando jugadores entre Europa League y liga española, por lo que está construyendo un equipo competitivo.

En la primera mitad un par de goles hechos por Borja Iglesias fueron los que condujeron hacía la victoria parcial. Mientras que, Gabriel Paulista, fue quien descontó para el equipo valenciano.

En la parte complementaria Pezzella y Juanmi se encargaron de sellar por completo la goleada para desanimar a los visitantes y así evitar cualquier respuesta en los minutos restantes.

Andrés Guardado entro de cambio al 63′ para reforzar el medio campo. El mediocampista mexicano tuvo una buena actuación acertando el 93% de pases y cuatro de cinco duelos ganados.

Real Betis ascendió a la cuarta posición de la tabla general tras acumular 21 unidades en 11 jornadas disputadas en España.