América vuelve a ganar en Estados Unidos

Las águilas continúan demostrando su poderío dentro del tour aguila, ya que, derrotaron 1 – 0 al Atlas en el segundo juego amistoso.

Un tanto de Fernando Madrigal, quien se estrenó con la playera azulcrema y una actuación sobresaliente de Óscar Jiménez para mantener en ceros la portería del América.

Durante la primera mitad lo más destacado fue el conato de bronca que se armó entre Madrigal y Torres, donde ambos se hicieron de palabras y empujones que terminaron en tarjetas amarillas.

Para la segunda mitad los rojinegros se hicieron dueños de ella pelota y en una serie de contragolpes tuvieron las oportunidades para anotar el empate, pero la figura del portero americanista fue imparable.

Con este resultado la confianza sigue creciendo de cada al juego inaugural del Apertura 2021 dónde el América enfrentará a Querétaro en la jornada 1.