Atlético se pone a un juego del título

«Vamos.. vamos… Estamos ahí… Un paso más».

Estás fueron las palabras de Luis Suárez luego de protagonizar la remontada épica en la cancha del Wanda Metropolitano y acariciar el título de liga.

Atlético de Madrid derrotó 2 – 1 al Osasuna en un partido lleno de contrastes porque los colchoneros dominaron 70 minutos de juego y aún así sufrieron para obtener la victoria.

En la primera mitad tuvieron cinco ocasiones claras de gol, pero una extraordinaria acción del portero Herrera evitó que el partido se definiera.

Para la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma hasta que Osasuna aprovechó un balón filtrado al área donde Budimir venció las manos de Oblak para el 1 – 0 parcial.

Renan Lodi y Luis Suárez encaminaron la victoria del cuadro rojiblanco dónde todo el equipo festejo de manera efusiva la posibilidad de acercarse al título.

A falta de un partido Atleti se enfrentará al Real Valladolid que pelea por no descender y Real Madrid enfrentará al Villarreal en la definición del próximo campeón.