La Azzurra sufre de más pero avanza

Italia derrota 2 – 1 a su similar de Austria para avanzar a los cuartos de final del torneo europeo. Tuvieron que darse 120 minutos para conocer al ganador de esta serie que sin duda fue un partidazo.

Los italianos no supieron abrir el cerrojo defensivo que implementó el director técnico Foda y la escasez de oportunidades perjudicó la generación de fútbol.

Muy pocos pensaban que Austria fuera capaz de llevar al límite a esta selección italiana, pero en la última parte del segundo tiempo el VAR intervino de manera correcta para anular dos tantos para los visitantes.

Los austriacos no fueron capaces de controlar a los cambios que mando Mancini, siendo Belotti, Pessina, Chiesa y Locatelli quienes impulsaron los goles de la Azzurra.

Kalajdzic anotó con la cabeza para poner el 2 – 1 definitivo y así sellar una participación histórica de Austria en la historia de las Eurocopas.