Los colchoneros al borde del abismo

Sevilla venció 2 – 1 al Atlético de Madrid con un gol de último minuto anotado por Lucas Ocampos para darle a su equipo tres puntos valiosos en el Sánchez Pizjuán.

Los dirigidos por Diego Simeone están teniendo un arranque de temporada para el olvido con apenas 29 puntos en el quinto lugar general, lejos del primer lugar que ocupa el equipo merengue.

Ivan Rakitić comenzó haciendo un golazo desde media distancia para vencer a Oblak colgando el esférico en la escuadra. Posteriormente, Felipe, aprovechó un tiro de esquina, se levantó y cabeceó el esférico hacía la portería.

Parecía que terminaba en empate, pero en los últimos minutos se dió un error defensivo que Ocampos venciendo al portero colchonero. Después de esa jugada, Joao Felix, tuvo en sus pies el empate, pero su disparo paso desviado.

Sevilla llegó a 37 unidades, solamente por debajo del Real Madrid, quien cuenta con cinco puntos más en la lucha por el campeonato.

Héctor Herrera se quedó en la banca sin ver actividad y cuando parecía que regresaba a la titularidad no consiguió ser tomado en cuenta.