Los colchoneros mantienen la esperanza

Atlético de Madrid goleó 5 – 0 al Eibar en partido correspondiente a la jornada 31 de La Liga y volvió a tomar el liderato de la competencia.

Durante los primeros 41 minutos ambos equipos disputaron el dominio de la pelota en media cancha y el Atleti no concretaba sus llegadas hasta que apareció Angel Correa para iniciar la fiesta goleadora.

El 10 del Atlético marco un doblete en los minutos finales de la primera mitad para otorgar la ventaja inicial del líder. Un equipo de Eibar que se entregó en la cancha del Wanda Metropolitano, debido a que prácticamente se encuentra descendido.

Yannick Carrasco y Marcos Llorente (2) completaron la goleada con la que se mantiene en lo más alto de España. Con 70 puntos y una diferencia de goles (+57) importante en relación con el segundo lugar que empató 0 – 0 contra Getafe.

Héctor Herrera de a poco sigue recuperando su nivel y en esta ocasión repitió dentro del once titular, disputando 69 minutos con gran nivel de juego. El mexicano sigue teniendo la preferencia del técnico para iniciar los partidos y se espera que pueda ser decisivo para el cierre que se viene.

Los dirigidos por Diego Simeone continúan en la búsqueda de llevarse el único título que les queda por disputar en la presente temporada.