Inicio de diez para los colchoneros

Atlético de Madrid venció 1 – 0 al Elche en el Wanda Metropolitano para obtener su segunda victoria consecutiva en un inicio fantástico de los actuales campeones.

Antes de iniciar el encuentro se hizo un homenaje a los aficionados que perdieron la vida a causa de la pandemia. Se tocó el himno del equipo con violín y fueron colocadas rosas enfrente del escudo para acompañar con un minuto de silencio.

En la primera mitad Elche tomo el control del balón, pero un error del tamaño del estadio por parte de Kiko Casilla fue aprovechado por Angel Correa que definió con un toque de tres dedos.

Retumbó el Metropolitano dónde no cabía nadie más debido a la gran entrada después de un año y medio sin afición en este inmueble. El diez colchonero festejo su tercer gol que lo situa como el mejor jugador en lo que va del torneo.

En la segunda mitad se hicieron los cambios por ambos bandos, aunque las oportunidades fueron contadas, ya que, se transitó la pelota en medio campo durante la mayoría del tiempo.

Con este resultado Atlético de Madrid se ubica en primer lugar general a la espera de lo que haga Real Madrid cuando enfrente al Levante.